怎么赚钱呀???????

我是37的牧师,没钱买,学的是裁缝和附魔,怎么才能在40级钱赚够钱呀??

全部回答

    40级左右有个赚钱圣地,为了在40时买齐马,首先停止拆装备的行为,裁缝做的丢AH 向荒芜出发,在BL的营地卡加斯的右边有次级石元素,刷新快,几乎每个怪都掉个石头片,1组5个能卖20Y,出了石中盐(植皮所需)和元素之土就能小赚一笔,我打了1小时,出了25个石中盐和5个元素之土,卖石头片卖了20G,打一下午就OK了,如果怕BL骚扰,就半夜行动吧,37级还可以打他们升级,我就是打他们凑齐马的。
    右边还可以卖东西。 干这个的忍受枯燥的行为,打怪,检东西,打怪,检东西,打怪,检东西。。。。。。。。。。。不过为了马,也值了。

楼上的,你2块布卖1.2G?

     ★ 绝招大奉献 ★ 本人是魔兽世界某区玩家,本人依靠卖符文布发家买千金马。 具体方法如下: 1、将一组 符文布 拆开 每2块 一组 2、到拍卖行 3、将分好的 符文布 进行24小时拍卖(价格小于等于收购价) 本人以起价1。
    2G 一口价 1。4G的价格拍卖 符文布 。每组扣除交易费用可得到 1。37G 希望能对后来者有抛砖引玉的启发效果。 。

    我是这样在40级买马的~ 恩恩~ 就是~就是 广告时间到 ~~!! 我是练lm的 站在铁银行门口 按下~enter~ 键 输 大哥行行好吧 没钱买马 没的混啊 给点小钱吧 1。
  2金也好啊 把这段话选中 再按ctrl+c。 大功告成 然后的事简单了, 11111111111~ 挖 愤怒一套~ 好帅的战士啊 1111111111111 大元帅之帐~~~~ 这时候就是发财的机会了 点他头像~ enter+ ctrl+V 。
    碰到好心人 给你10个金 再碰大好人 一下给你20金 你回他谢谢大哥 他再回句 客气 ~~ 呵呵 rp大爆发~ 就这样 每人要个10金 10个人就100了 挖哈哈 。

你的职业和专业都8是赚钱的,楼上的说的对,现在去学双采集,以后挖奥水来卖,赚钱的.8然等你到60级照样缺钱(偶一个MS朋友存了半年才买的起千G马...)等你到40,一般来说是买8起马的,先问朋友借点,以后慢慢还

你学的都是前期比较费钱的,建议学双采比较正钱,不想学的话,那你就去狂刷血色把,要不是差很多的话40就可以买了