怎么搞到激战帐号啊```````````

我想玩激战可帐号怎么注册啊```````````

全部回答

激战(GW)网站 【激战专区】 提供 1.台服10小时体验号和日服3天体验号申请以及帐号激活教程 2.用中文版玩日服及国际服教程 3.各种客户端下载,提供95%地图全开的2G完整客户端下载,让你不必忍受频繁下载地图的痛苦,流畅体验游戏 更多激战详细资料经验心得每天持续更新中 欢迎真心喜欢激战的朋友加入 我们有很多MF及OF老玩家

韩F 日F 已经封锁注册IP 台F和OF MF 一样必须用买CDK的方法 国F没开放申请 想最先玩到游戏唯一的方法是进大工会 或者你在9C有熟人.... 各大游戏杂志社也会相应得到一些记者用帐号

找个 有实力的 激战工会加入 工会 一般都能拿到号的~,我也想问,到那里才能找到有实力的公会加入啊????/

找个 有实力的 激战工会加入 工会 一般都能拿到号的~