绝对计划里眼蓝野成的哪个演员的资料

全部回答

  个人档案 身高: 180 cm 体重: 77 kg 生日: 12月14日 影视作品: 1991: 琼瑶剧组之《忘夫崖》饰楚天白(中视) 1993: 飞腾影业之《戏说慈禧》饰演咸丰皇帝(中视) 1995: 《聊斋》之《流光情劫》《哑女报恩》(香港TVB) 1998: 中国飞腾影业之"神捕"饰演云三少(华视);《欢喜游龙》饰演唐啸天(华视); 《乡野奇谭》之《大黑蛾》《长寿不老猴》 2000: 中国北京中北艺术中心之《欲望》饰演顾立伟 。

    巫迪文 个人档案   姓名:巫迪文   英文名:deeven   生日: 01/13   籍贯: 广东   星座: 魔羯座   血型: B   身高: 186 Cm   体重: 78 Kg   三围: 99/75/95   个人经历:   奖 项: 第9届“美在花城”广告明星大赛冠军   演出经历:   时装演出: 香港IT、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英伦设计师时装秀   平面广告: 别克鞋业、索尼数码相机等   电视广告: 百威啤酒、统一绿茶等   主 持: 东方音乐台“东方新人”嘉宾主持   演出作品:   电视剧: 《绝对计划》饰男主角蓝野明   小档案:   最喜欢的运动:网球、篮球、游泳、滑雪 。

     翁家明 出生日期 12月14日 出生地点 中国台湾 国家或地区 中国台湾 血型 A 身高 180 厘米 投 票 9/10 (1 票) 人物简介 语言:国语。
    台语 星座:射手座 最高学历:大学 演艺经历: 电视剧 中视:午夜门神。面具背后。金色楼梯。他们的故事。又见夕阳红。望夫崖(大陆:?铺彀?。婆媳一家亲。
  在世情缘。戏说慈禧(大陆:咸丰皇帝)。明月青山在(饰何涛)。长官好。燕鸥(饰李家祥)。牵手出头天。  你是我永远的牵挂。回首千山路。天师钟馗。王者(饰棒球员)。为爱燃烧。烈火红颜。
  林投姊。姻缘花。大姊当家。时来运转。公视:上班下班。汪洋中的一条船(饰郑丰喜)。 台视:初恋30年。台湾演义。春天里的教室。非常任务(饰刑警队长)。添丁发财好运来。台湾廖添丁(饰廖添丁)。  台湾英雄斧头将军。
   香港TVB:聊斋(1。流光情劫 2。哑女报恩)。 华视:台湾阿足。天使是男人。神捕(饰云三少)。欢喜游龙(饰唐啸天)。头家娘。 三立都会:乡野奇谭(1。大黑蛾 2。长寿不老猴)。 北京中北艺术中心:欲望(饰顾立伟)。
   卫视中文台:随唐外传。   北京雅圣文化公司:乱世桃花(饰李世民)。 八大:鬼使神差。 吉林电视:长白英雄传。 北京电视台:风云儿女。 民视:爱上天使。青龙好汉。
   大陆剧:绝队计划。大清奇案之鸳鸯绣。 。