电脑反应迟钝怎么办?

全部回答

基本同意上面两位的回答,但是我还要加上一句,看看你的硬盘空间是否够用了,可以把一电脑的缓存占用的空间拭放一下

清理磁盘碎片~~~ 删除不用的软件 用优化大师清理下注册表垃圾~ 若还不行就重装系统吧~~ 本人就是定期重装系统~~~又能防止病毒~又能消除碎片~~~ 还有装系统的那个盘通常是C:不要随便装其他软件~~这样会影响系统~ 还有可能是病毒~~~查毒看看~~~

删除电脑上的垃圾文件,你可以搜索后缀名为.tmp格式的文件 查找到后全部删除,在就是杀毒 然后磁盘整理一下 相信速度会快起来的~~呵呵`