请大家猜几个谜语

1.警察面对两歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么??? 2.如果有机会让你移名,你一定不会去哪个国家? 3.你是用哪只手写字的?

全部回答

1\因为不动得比较好打 2\中国,因为你就是中国人! 3\用笔写字,因为手是写不出字的

1:因为没动,所以被抓到判处死刑,执行枪决。 2:天国。 3:我用笔写字。

两个歹徒都动了!警察没动,挨了子弹! 自己的国家 用笔!

1,不动容易打准..2,天国3,用笔................