关于物价的小疑问 麻烦大家

  最近去逛市场。。。想给做任务的弓买几件骨衣。。去看看了价格。。。说7Q起价(这个算是有点高的 我见了最低5Q起)。。。我想现在物价高了。。。去看了下。。。防是70起的。。。我看了件100的 问下多少。。。滩主说:“这是我3变做的。1。3W不还。好东西当然贵。。。
  ”我说有这么贵。。 他就开始说了。。。你知道现在成本多少吗。。。我是不懂。。。(因为我不怎么买)我就纳闷了。骨衣只所以畅销是不是因为材料也比较简单呢。。就5的白金是挖的其他都可以买的。。他说成本涨了。无意是白金 。难道步会涨。补魔费也涨了。我说便宜点把。。他又说是成本价格了。
  。。我更那么了 那么以前100防+的3000起又如何解释。。。难道就因为白金涨了 骨衣成本就到了7Q?我不懂。。。请问大家现在骨衣的市场价格多少。。(以上情况绝对不是我编造的。。我是网1牧羊的,那人还在卖呢)。

全部回答

不知道你是哪个区的,我是电信巨蟹的,骨衣基本4000起价吧,极品的"117"的好像1W(我朋友在卖),一般100左右的7000左右,像你说的那人只是黑商多点,而且100防的骨衣不叫极品,叫垃圾.骨衣没可能这么贵,照这样的话楼主自己收点白金,买点布,找玩家加工吧,有的不用钱,要钱也用不了多少.

骨衣垃圾的2500起 一般3、4000左右 上5000的就应该是不错的了 现在奸商太多了

我们这边一般是3500起,冲技能的2500批发也有卖,但最近也有见5000起\7000起的在卖,我也纳闷现在骨衣怎么变的怎么贵.反正现在价格混乱的很.建议看到便宜的再买吧.