越好的TL改出来的TL越好吗?

请改过的说一下,改之前的几D掉什么,改后几档掉什么.

全部回答

  【改造螳螂】   基本能力:以原宠物能力为基础,略微提高属性。   能力修正:增加30命中,15必杀,减少30反击,减少15闪避。   入手方式:以螳螂改造图ABCD+60级及以上的任何螳螂交换。
   以上是官方的话。"以原宠物能力为基础,略微提高属性"可能是指改出来的肯定比原来的好吧,呵呵。 我用62级7档掉3防4敏的TL去改,改出一只6档的掉1血4敏1魔,已经冲稳了。

20D的说不定该处各满D的,着都随即的,这和换改僵道理一样

不一定,你1D没改的TL可能改出来是垃圾招牌! 同理,招牌垃圾TL改出来可能是JP!

这可不一定哦,改造宠物的能力是随机的,和你本来TL的能力好坏无关,能不能拿到好宠物全考运气- -~~ 我拿我86的3DTL去改,结果得了10D的垃圾(哭死) 如果LZ不想冒风险,建议你去收一只垃圾TL,市场价15W左右就能交易哦

不是的 都是随机的 不一定的,都有一定几率

螳螂120D,改造后130D 我为了改只破螳螂,拿了一只80的绿螳螂,结果得到一只13D,1级的改造螳螂。真没什么好说的 所以有60以上垃圾螳螂的,推荐去改。好螳螂还是不要去冒险了。