关于QQ空间里的日志问题~

我想请问一下各位关于QQ空间日志的问题。 有些上传的日志,文件,象是个人日记之类的不希望每个人都能看到。有没有什么办法可以解决这个问题啊~?可不可以设置密码来保护某些文章不被任何人看到啊? 谢谢~

全部回答

可以的~ 首先进入并登录你的Q-ZONE 然后到“个人档”面板的左面 点击“进入权限管理”(2中选择,选择一个) 1.选择“密友进入”,设定完后, 在点击“我的密友”设定进入人员。 2.选择“密码进入”,事后将密码 给可以看你文章的朋友即可。