电脑咨询问题

请教各位老师:我的电脑重,装程序后,有时上网后总死机,重新装2次,有时还是死机,不知什麽原因?请各位老师指教一下是什麽原因。谢谢!!!!!!( )

全部回答

你可以先看看你的硬盘会不会异常发热,因为硬盘如果很烫这就可能导致用一会就会死机,如果硬盘正常不会异常发热,那么你在看看你的CPU把机箱打开看看CPU风扇是否正常,看它的扇热怎样,因为CPU发热也会导致死机.你可以试试看,希望我的答案可以帮你解决问题.

是病毒或者硬件问题 从装机子不完全杀毒会老犯 硬件不兼容的话也会那样(如果你以前不是那么就绝对是病毒)

电脑里的部件有冲突,把你的主板驱动等等都重新装一下!!

看看硬件,象散热电源。

安装正确地驱动程序

重新安装一下操作系统。