面试时向主考官问好应该怎么问呀?

今天见到有人说面试的时候向主考官问好的事情,那应该怎么问呀?“各位主考官,您好!”??这是不是太呆板了?哎呀,不知道哪里来的这么多的琐事??难熬呀?又不公平,但是,又不甘心。悲哀呀!!

全部回答

  告诉你个诀窍,进入大门,你会发现面前有一排人!不是一个!不用说话,此时说话很尴尬的,都是废话。微笑地轻轻鞠躬,一个就够了!觉得鞠躬很难堪就点头,微笑的点头。然后主考会和你说话的,确认好之后便会让你坐的。

  自己找凳子坐,之后看你的了!不用你先回答的,都是他们提问,他们会提醒你不用紧张,想到哪里说哪里,可以给自己一点时间,不用着急回答,不懂的可以问,也有权利让他们重复一遍题目。记住一定要想好再答,这是诀窍!说话最好学冯小刚,真的,你要会他那么说话你一定行!多看看他的片子吧!!。

“各位考官,各位老师,你们好!”微鞠躬,微笑。。。 。。。坐下,准备答题。

社会上都是不公平中存在公平,只要和你竞争的人都是没关系的,就有希望了 我们图的不就那个希望吗?? 一般都是 进门看到一排人,然后说“考官们,你们好” 然后有礼貌的点头,走向椅子,坐好~~ok,接下来就是回答问题了

别烦,很多人连面试都进不了,你还是笔很多人都幸运啊。你可以问问面试成功的人,看他们是怎么过面试这一关的。祝你成功!