被撤消提问要扣分吗?

全部回答

积分的减少只有下面几种方式: 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 详情:

无回答的问题不会扣分

被? 被撤消的意思是不是说被编辑撤消? 被编辑撤消的问题不扣分 自己撤消的话 已经有了答案的话就要扣分 没有答案撤消不扣分

如果有回答扣10分 没有回答不扣分