本人已撤销的提问为什么还要扣分?

全部回答

你好,如果您的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚; 如果您的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果您觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。 所以你可能是在有回答的情况下撤消问题,才会被扣分.

  1、在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。 2、除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。 3、如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。 4、在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回 答”,直接结束提问。
   5、如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。 你被扣分的原因应该是对有人回答的问题选择了撤消回答,如果你当时选无满意回答就正确了,不扣分。 。

  1、在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。 2、除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。 3、如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。 4、在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回 答”,直接结束提问。

   5、如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。 不知你明白了没有。 你被扣分的原因应该是对有人回答的问题选择了撤消回答,如果你当时选无满意回答就正确了,不扣分。 。