大家看看值不值。

我用只1级的垃圾阴影换只74级2D掉2攻的蔓草+5D3防2敏的堕天使+20W,大家说值不?

全部回答

我用只1级的垃圾阴影换只74级2D掉2攻的蔓草+5D3防2敏的堕天使+20W,大家说值不? 虽然不知道你是哪个服务器的.但是一个招牌影子价格也就100W-140W左右 74级2D掉2攻的蔓草,价格大约在80W左右.堕天使在5W左右.加20W你自己算算吧. 合适不合适一看遍知道。

那草还行哦,其他两个没用的东西...自己喜欢就行

楼上的看清问题吗?是堕天使个性宠来的,不是QBT,还在这卖弄~BS一下。至于值得不值得,就看自己了,个性宠麻~不说了,喜欢没办法的~

QBT不值钱,除非等级很高。曼佗罗草也差不多,属于相对比较个性的那种。按照市场价格你肯定是亏的,不过要是你换的是你喜欢的宠物类型,那就另当别论了。

值不值你都换完了,难道我们说不值的话还能换回来麽?? 自己喜欢就叫值,别人说没用的,我们都说不值的话,还影响你的心情