游戏里结过婚或养过孩子的来侃侃!

1\结婚需要啥?生孩子需要啥?2\孩子只有一个,一般来说归谁啊?能生俩一人一个吗?3\孤儿名册是咋回事.4\盘丝的养孩子,哪个门派好.5\因为我是新手,所以请尽可能说的详细点,明白点,别太专业.

全部回答

    回答你这个问题以后就准备睡觉了``HOHO``我会认真的回答的```` 1:结婚需要的东西:男的需要50W钱和一个房子,两人友好要1000以上包括1000满足以上条件方可到月老处登记结婚;生孩子需要千年人参(组队状况下把人参交给管家,人参的灵力与能不能生出孩子无关,只代表其有效天数。
    )或者使用孤儿手册(单亲家庭使用``7天内任意一天到马婆婆那里认领)。 2:孩子只有一个的话``两个人都可以带的``没有归谁的这种说法``但是如果是还没有成年的孩子的话``还是放在2人中经济状况好点的那个人那里``。
  当然可以2个人1人一个,系统规定一对夫妻最多可以生2个孩子``但是每人携带的上限是1个``` 3:孤儿手册,做官职第10次有机会得到``但是有效期是7天```(单亲家庭使用``7天内任意一天到马婆婆那里认领即可得到孩子)。
     4:盘丝是封系没有大堂那种强悍的攻击力但是她能封住对手,因此我觉得盘丝养孩子应该以攻击门派为主```象大堂,STL,天宫,魔王这种攻击门派的孩子,STL的孩子最好打上蚩尤,当然地府的力孩子(高必,高偷,高吸或者高夜战)也是不错的选择`` 5:回答完毕,不知道你满意否?呵呵```#86``` PS:附带问一句,楼上的,你在梦幻里有没有养过或者生过孩子??#99 这句"2。
    一般归男的。不能。只能一个。"和这句"可以用千年人参(灵气必须为7)。。。"好象回答的很不专业哦```呵呵``没有别的意思``只是有则改之,无则加勉嘛``#86`` 。

看了一楼的就生气#99什么叫:一般归男的?#60 你大男子主义跑到这里来了么?#99 偶给偶夫君养了2个小魔头,都是偶一个人养滴,现在归我#99 放在家里,我愿意带哪个出来就带哪个出来#99 还有,吃第一个灵力7的人参,12天孩子出来了,第二个灵力6的人参是吃着玩的,没想到5天孩子就出来了#24朋友都说我运气太好了#18

  1。结婚需要友好,1000的友好。可以通过2人战斗,或者互送玫瑰增加。每个玫瑰增加99点。 如果是单身要养孩子的话,需要一本孤儿手册。(300W左右)。如果是夫妻。可以用千年人参(灵气必须为7)。
  。。养孩子需要有很好的经济实力。否则。为垃圾。 #8 2。一般归男的。不能。只能一个。可以用逍遥镜观看。 3。上面提过。单身才可以领养/ 4。养个具有攻击性的。如LG。DT。MW。。因为PS攻不是很强。
  有的孩子。相辅相成。很好#86 5。完毕。请给分#17。