我是天津考生考分是480分能否被贵校录取

我市06年天津理科考生,成绩是480分。二本第一志愿报的是上海理工大学。请问有希望录取吗?

全部回答

  赫赫~~我也是今年的考生!实验中学的!不过我是文科!我考了501!嗬嗬~~ 但理科我听说今年简单,分数不太值钱!我们同学500多点才报了个理工!!那你自己说呢 !!总之报哪个学校都是有风险的!!一定要慎重! 上海理工,一本,每年要分都不低!!今年理科!看吧!!不好说!! 去年好像是要480多一点,只要比一本线高各10多分应该没问提! 要是二本!个人认为一定没问题!只要那个专业别太热了就行! 这都是我的个人意见!别骂我就好! 希望你能被录取!!!加油吧!!。

够呛!我是宝坻一中的,我们班有几个五百多分没被一本招走的都盼着那呢!而且该校在二本很热 祝你好运 同是天崖沦落人