月票的问题,知道的进!!

如何买月票而不用,可以将月票放在仓库里, 也就是说买了月票不冲包月,我想卖点钱花。

全部回答

买好后冲值,不要选择包月,选购买月票,好了后去向大司农领取。 别忘了给我加分哦。

进三国的官网,购买月卡,然后月卡转成月票或者是购买点卡,点转包月,再换成月票(注意:买点卡的时候点是在悠悠上的,你还得把点转到游戏里面才行),月票去游戏里面的大洪炉领就行,注意身上的格子和负重

首先进入官网,点帐号储值,进入后,如果没悠游点数请充值,如果有585点悠游点数就点购买月票,里面有月卡和游戏点数购买月票,请选择你的方式,购买完就可以进入游戏,在大司农处就可以领取月票,然后摆摊,卖你的月票了,我也是穷,卖了一张,以后还要卖。。。。

你可以到官方网站购买月票卡冲植后在游戏中找大鸿户领取月票,可以放在仓库,可以自由贩卖.但我建议你购买外挂卡在游戏里卖更合算些.

冲好点到游戏里领了不要用就可以了

去专卖虚卡的网站买月票,付款后他会给你个游戏小号,等录交易就好 我就这样买的