宽窄巷子有神马好玩的?

宽窄巷子有神好玩的?

全部回答

宽窄巷子好玩的很多,有很多成都当地的小吃,比如三大炮,伤心凉粉,甜水面,蛋烘糕,龙抄手,糖油果子,三合泥,油茶等等太多了.宽窄巷子的建筑是最具川西民居风格的,里面有咖啡店,茶坊,情调小酒吧,您逛累了可以停下喝点东西慢慢感受下成都的休闲

  总府路上最正宗的夫妻肺片,红油辣辣的,很过瘾辣椒煎豆腐,看看上面的辣椒籽,想象一下吧2,辣椒煎豆腐,看看上面的辣椒籽,想象一下吧2,辣椒煎豆腐,看看上面的辣椒籽,想象一下吧宽窄巷子的三大炮,传说中的成都三大炮,其实便是年糕心凉粉,宽窄巷子口,不用吃完伤心,看看我就很伤心了,实在是太辣梅花糕     也是宽窄巷子口的豆花店,银耳醪糟冰豆花,甚是美味玩的也便是有点古老的盘子神马的。
  还是吃的好吃  就看你能不能吃辣了。