ECMAScript经历了怎么样的发展历程?

全部回答

    1、信息系统是一个人造系统,它由人、硬件、软件和数据资源组成,目的是及时、正确的收集、加工存储、传递和提供信息,实现组织中各项活动的管理、调节和控制。信息系统包括信息处理系统和信息传输系统两个方面。
  按照处理的对象,可把组织的信息系统分为作业信息系统和管理信息系统两大类。  2、①信息系统和信息处理在人类文明开始时就已存在,但直到电子计算机问世后,随着信息技术的飞跃和现代社会对信息需求的增长,它们才迅速发展起来。
  第一台电子计算机于1946年问世,50多年来,信息系统经历了由单机到网络,由低级到高级,由电子数据处理系统(EDPS)到管理信息系统(MIS)、再到决策支持系统(DSS),由数据处理到智能处理的过程。
    ②EDPS的特点是数据处理的计算机化,目的是提高数据处理的效率。分为单项数据处理和综合数据处理两阶段。MIS的最大特点是高度集中,能将组织中的数据和信息集中起来进行快速处理,统一使用;另一特点是利用定量化的科学管理方法,通过预测、计划优化、管理、调节和控制等手段来支持决策。
    DSS是MIS发展的新阶段,而DSS是把数据库处理与经济管理数学模型的优化计算结合起来,具有管理、辅助决策和预测功能的管理信息系统。EDPS、MIS、和DSS各自代表了信息系统发展过程中的某一阶段,但至今它们仍各自不断地发展着,而且是相互交叉着。
  ③1993年,www(万维网)在Internet上出现,为信息系统的网络化创造了前所未有的条件。  近年来,管理信息系统依脱互联网正从企业内部向外部发展,随之出现了电子商务、电子政务、供应链管理信息系统、虚拟企业、网上交易谈判支持系统等许多新的概念。
  电子商务在信息系统网络化中占有占有重要地位。

    ECMAScriptECMAScript11997年06月首版ECMAScriptECMAScript21998年06月格式修正,以使得其形式与ISO/IEC16262国际标准一致ECMAScriptECMAScript31999年12月强大的正则表达式,更好的文字链处理,新的控制指令,异常处理,错误定义更加明确,数输出的格式化及其它改变ECMAScriptECMAScript4未完成。
    。。可能更明确的类的定义,命名空间等等。。。*2004年6月欧洲计算机制造商协会发表了ECMA357标准,它是ECMAScript的一个扩延,它也被称为E4X(ECMAScriptforXML) 这是我的看法,请采纳。