法师AOE问题

我是一个BL34级亡灵法师,我现在在ALX达比雷农场刷怪练级,请问我一次要刷几个才不比同等级下做任务练的快啊,还有我的打法是冰环,然后下暴风雪,然后在冰锥,然后奥爆,等冰环冷却好了再用,然后在暴风雪,然后就OK了,请问这样合理吗,有没有什么更好的办法啊,我是冰法

全部回答

最好组一个可以加血的职业,级别跟你同等的。减少死亡才能提高效率。一般一次引6个怪左右。如果有战场可以刷的话。推荐你去刷战场,可以刷到60级。声望够了可以买到很多好装备。

鄙视1露的刷子◎◎我是冰环,然后吹风,然后爆!效率快!最好6各左右!多了就容易挂了!!那样不值得。很费时间的!!

集中怪物后,冰环,烈焰之柱(让怪物持续伤害),冰锥,闪现,爆风雪,然后暴几下.

冰法的话最好是冰环-〉侧跑几步-〉暴风雪-〉转身-〉闪烁-〉转身-〉暴风雪-〉冰环-〉冰锥-〉奥暴至死。

这样没只奥暴效率高 也没只奥暴刺激 一次5+就赚了