冰法练级问题,请赐教

本人小冰,才43,练冰法主要是想让他下雨带我的奶妈上50,本人装备一般,能推荐一下练级地点和需要多少闪冰法刷梦境快还是就在监狱刷行刑好呢,或是到遗迹?麻烦各位了~~我的奶妈还很小

全部回答

    赐教不敢,随便说两句: 楼主的冰法43级,还没有学冰雨,去梦镜肯定是浪费了。如果45级,学了雨以后再去,到是可以考虑的。去梦镜一般需要1000左右的闪,可以保证自己是安全的。
   目前练级,还是选监狱吧,打行型者也还慢,如果用闪的话,最好能有800左右,这样会安全一点。   楼主还是先自己冲级,到45学了冰雨以后再带小奶妈,那时候就可以去梦镜了,经验高,有个奶妈带着还能加点血。
   遗迹的话,也要45级以上,一层800闪,二三层1000闪,四五层最好1200以上闪,在上面圈怪下雨带奶妈经验也不少的。不过最好把武器升高一点,永远是攻击高的,练级才快,也相对安全。   个人意见,请楼主酌情参考。
   ****。