峨嵋回血

请问怎样设置峨嵋用鼠标右键回血啊???请指教

全部回答

    是指使用慈航普渡回血吧?把右下角的武功设置为慈航普渡就行了呀。 如果你是问在有莲花或者其它辅助的同时使用右键回血,那你必须将技能设置到键盘的QWEASD这些键上,然后左手在键盘上切换,右手使用鼠标右键。

   除了用挂双开清音或全抗的EM,一般的EM使用配置模式一,就是在系统选项里把模式由标准模式改为配置模式一,然后将武功设在F2-F8键上直接发招,这样比标准模式好用得多,你可以试试。  比如你将慈航普渡设在F2键,风霜设在F3,那你的右键放着莲花,左键或F3用风霜打怪,需要回血的时候按一下F2就可以了。

点击右键的快捷按钮,设置为慈航普渡

点击右键的快捷按钮,设置为慈航普渡,用右键就可以了.