为什么荣誉勋章:血战太平洋不能进入

荣誉勋章前面几个系列我全部玩过 惟独血战太平洋没有玩 今天拿出来装进去准备玩 谁知道不能玩 具体情况是 一进游戏 放完音乐 电脑就自动退出重起 为此 我专门重新安装了系统 更新了所有驱动 还是不行 为什么?请 那位大虾知道 告诉一下 难到 血战太平洋对硬件要求很高吗? 我的机子比较老 但是 以前的荣誉勋章全部都能玩 为什么偏偏 血战太平洋不能玩了? 硬件有冲突吗?

全部回答

看来,你和我一样,是个二战射击游戏迷.告诉你,我就是为了玩血战太平洋,花了近1000元将电脑升级(2004年底).这款游戏的最低配置为---内存512M,显卡FX5200,低于这个配置,绝对玩不了.当然,现在升级便宜多了.

d版没问题!!

有DEMO版的,是不是配置和你说的不一样?物品256M就能玩了,呵呵,是DEMO的,别笑我哦

盗版的