114可以问哪些东西

全部回答

114是人工查号台,比如你知道一个企业的名称却不知道他的电话号码就可以打电话问,而且如果你需要知道该公司的地址,也可以一并查到。 再就是你知道一个号码,却忘了是哪的,也可以打114查一下。

114查询主要是电话查询。查询单位电话为多。

現114?碼查?不?沃皇遣樵??碼了,可以稱得上百事能了,想知道什麼?|西者可以查?

除了查号还能问路(包括公交线路)

万事通114呀,一般都是问某些人的电话号码.也可以问某个电话号码的主人.

可以用电话查询户主是谁,也可以用户主查询号码,还可以查户主的地址、单位吧,应该就是这些了。