北京哪里卖PSP游戏盘便宜

全部回答

PSP在网上下载多方便啊! 在中关村科贸2层3层,海龙7层,西单77街,鼓楼大街,以及一些胡同里的专门卖游戏机的地方都有卖的,价格都差不多,也就3、4块的差价,不会差太多!

PSP盘我看了这么多基本上都是差不多的价格 主流游戏在300-400元,一般最多相差20元 The Best系列大概200元左右,你可以选择这种

去中关村海龙八层七层我忘了,就卖。是一千七八以内。

鼓楼北边的交道口西大街有很多卖PS光盘的,你可以到那里看看.