从哪里可以下载犬夜叉官方游戏?

全部回答

WSC游戏《犬夜叉 风云絵卷》和GBA游戏《犬夜叉 奈落的陷阱》偶都有;问题是,该怎么给你╮( ̄? ̄)╭ GBA的那个游戏的截图——狗狗好可爱~

    有ps和GBA游戏,可以在网上找找,不过我没有找到。 1:游戏 WSC编号0177(日),名称《犬夜叉 风云绘卷》[犬夜叉 风云絵??] 发售日期:2002年7月27日 标准?瘢?,980?遥ㄋ氨穑? ???耆耸?~2人 游戏类别:RPG (c) 高桥留美子 / 小学馆?読?鹰匹欹?サンライズ 2000 (c) BANDAI CO。
    , LTD。 2002 All Rights Reserved。 游戏2: 犬夜叉-奈落的陷阱GBA[内附模拟器] 。

犬夜叉没有电脑上的游戏

百度上面