图片上这篇英文,什么意思啊?希望高人帮我翻译一下,谢谢先!

只要翻译个大概意思就行啦~我…才疏学浅…只看明白其中一些单词…竟然连不成完整的意思,汗…还有,如图显示,那个像心形的标志,是哪个组织的标志来着?我似乎觉得那标志好像挺眼熟,可又想不起来了……

全部回答

那个标志就是爱情与混乱的意思啊

爱和无政府状态 在仅我们的世界以manyxz问题和无政府状态,虽然时代得到“质朴, wourld是充分的恐惧, 轻和黑暗的D环形物我们许多调查我们的时间, 如此舒展并且考虑什么我们可能做---