求QQ在线密码破解程序

现在的盗取密码程序几乎都是木马守株待兔式的。求大家给个有目标性的破解密码的程序吧就算是放那里从1位到16位按34个字母的排列组合慢慢解一个一个的试也行啊!!!当然如果有好的还求大家无私相赠。

全部回答

暴力破解就是一个一个密码试... 以前画蝶不错的....现在不知道出没出什么新玩意儿

晕~~~~ 没的哦 要你机子遭毒的好就去把

密码保护都没了 啊,这么不小心啊!!兄弟,我深感惋惜.节哀顺便。

可以到黑客网站去,那里肯定有,不过最好不要用软件做其他攻击别人的事~~~~给你一个网站: ——黑客基地 更多精彩内容请见我的BLOG; 动手扮靓你的BLOG(提供通用栏图片):

这不是伤天害理吗,你要那个做什么???