传教学超强咒术的作用性大吗?

同上~

全部回答

    这是个战术思考的问题,有人认为传用超咒又费魔还浪费补血机会,有人认为第一回合咒住对方若干单位意义也是很重大的。 前者属于比较保守的,他们不太愿意赌博运气,希望传做好自己的本职工作,补血救人,杀人压制的事由其余职业去做就可以,后者喜欢刺激,愿意接受意外的惊喜,在对方魔宠行动之前如果能定住几只,那么将减少己方伤害,间接的补了血。
     所以说究竟学与不学,看你自己站在哪一个立场上,以作用性来说,6级超睡也不见得就是垃圾,你自己看吧,喜欢就学一个PK时候玩玩,不喜欢就别学,做好自己的本职工作就好。

很好的!队P的时候第一轮不用加血,可以放超级混乱,中混乱的概率也很高,基本上一次可以混乱2个,多的时候4,5个都有. 我传单P的时候有时都用超级混乱,对方很好中,然后就赢了.一般人都说传不能单P,但是学个咒术就好办了.

你传要没敏的话,建议不要学的好,