相册照片

怎样才能让相册里的一些特殊照片,为自己专栏隐私,其他人看不到,只有自己才能看到!

全部回答

网易相册就有此功能。 你可设置密码,相看必须有密码才能看到! 注册一个吧,相片不限量上传的。

各网站的相册使用方法稍有不同,要看你是使用的是哪个网站的相册。一般来说它都有公开、半公开、私密三种。后两种要点击认可框后,自己输入密码,别人就打不开了。你再用的时候必须输入密码才能看到。所以千万不要忘了密码。 结合你上的网站相册,在它的页面上找一找,看那里有提示,安着操做进行就可以了。慢慢来,试一试。