请问超人和蝙蝠侠各生活在哪个城市?

请问超人和蝙蝠侠这两位大英雄,各生活在哪个城市?年代各是什么时间段?谢谢!

全部回答

超人生活在纽约,超人5《超人归来》就快在国内上映了,可以去看看~ 蝙蝠侠生活在虚构的高森市,这个城市比现在城市更发达,犯罪率也更高,并且高森精神病院是个藏龙卧虎的地方~~~~被蝙蝠侠抓到的罪犯基本都关在这里面~~~ 由于超人和蝙蝠侠同属于华纳公司,所以2位超级英雄有碰面的机会~~蜘蛛人也生活在纽约,他可从未碰见过超人~~~~

超人是纽约,蝙蝠侠据剧情里说是高登市,应该是虚构的,

超人和蝙蝠侠生活在同时代的纽约 但这两位肯定不是生活在同一个城市里 他们曾经合作过,我看过那集,挺精彩的 可惜的是他们不会常在一起合作 因为超人最后说他“不会经常麻烦你的” “你”就是指蝙蝠侠 那集里这两位居然抢同一个女人——路易斯 我都无语了~~~

其实在动画片里面蝙蝠侠也和超人合作过的,只不过楼上的你没有看到而已!

他们都是在纽约活动,在超人的动画里面,超人曾经和蝙蝠侠合作,在剧场版里面,超人和蝙蝠侠以及其他漫画英雄打败外来入侵者,在宇宙建立起观测哨.

超人和蝙蝠侠生活在美国纽约,是同时代的漫画英雄,在漫画中超人和蝙蝠侠曾经多次合作