德国世界杯赚了多少钱

各国球星球迷在德国花了那么多钱,德国世界杯赚了多少钱,那星创造了多少价值,是花多还是赚多呢?

全部回答

    德国世界杯赚了多少钱 原文地址: 世界杯的硝烟即将散去,人们开始盘点世界杯赚了多少钱。 此次世界杯将产生250亿美元的商业机会,为德国的GDP的增长贡献0。6个百分点。
  所有重大的国际会议也都很识趣地绕道而行,火热的中国超女的人气也被世界杯抢走了一大半。   本届世界杯使德国的旅游人次达到200万,德国的旅馆业住宿人数超过550万人次。今年的旅游收入会因为世界杯的举行而增加7%。
  世界杯给德国的餐厅带来5亿欧元的额外收入,平均每场比赛就能销售5万罐饮料、3万份零食、32万根烤肠。 德国的餐饮害怕球迷闹事而纷纷将喝酒的玻璃杯换成了塑料杯,一蹶不振的德国塑料产业也因此起死回生。
     人生如球赛,球赛如人生。世界杯为不同的人提供了不同的舞台。 世界杯就像磁石一样吸引着各色人等。 有人为了踢球,有人为了热闹,有人为了看帅哥,当然还有人为了赚钱。 据估计,全世界至少有288亿人次观看世界杯。
  国际足联预计收入13亿英镑,纯利润超过7。5亿英镑,世界杯的收益远超奥运会。   此外,葡萄牙将英格兰打回家也使德国和本国损失不少。 今年到德国看球的英国球迷有10万之多,英格兰的球迷在每个比赛日都会喝掉14万升的啤酒、5万瓶香槟,吃掉1。
  4吨龙虾。 包括食宿门票在内,英格兰球迷至少在德国消费2400万英镑。 葡萄牙门将里卡多的优秀表现不仅让德国至少损失几百万美元的收入,还使本国的旅游业受损。   英格兰被葡萄牙淘汰出局,让英国人对葡萄牙由爱生恨。
  原本计划到葡萄牙旅游的英国人因此取消了葡萄牙之旅。葡萄牙将损失几百亿欧元的旅游收入。 葡萄牙赢了比赛,却输了旅游。 当然,如果重踢一次,葡萄牙还会全力以赴。宁可输掉旅游,也要赢得比赛,换得一个民族的士气和形象。
     球星在场上PK,球迷在看台上歌唱,企业在场边亮相。 职业使然,看球的同时,还要留意一下场边的广告牌。 我们看到在场边亮相的企业众多:Gillette、ADIDAS、麦当劳、现代、MASTERCARD、TOSHIBA、富士、YAHOO、T-MOBIL(德国GSM网络运营商)、OBI(百安居)、COCA-COLA…… 这些广告牌有个共同的特点,广告主都是国际品牌。
    场边唯一一个带汉字的广告是百威啤酒。Budweiser后面跟着百威两个汉字。 预计世界杯期间,百威在中国的销量也会提升不少。 世界前一百个品牌,半数以上都渴望成为世界杯的合作伙伴。
   只可惜,赛场上我们看不到中国足球队,场边我们也见不到中国的品牌。足球、品牌我们都玩不过鬼佬,成了真正的看客。   广告牌还有一个FLYEMIRATES,阿联酋航空。 6月10号开幕伊始,贝肯鲍尔在8小时内出现在3个不同的赛场,让球迷好生诧异。
  其实,阿联酋航空为他提供了一架私人直升机,四名飞行员随时待命起飞。 与阿迪、现代、索尼不同,阿联酋航空今年是第一次成为世界杯官方合作伙伴,与世界杯的合作大大提升了FLYEMIRATES知名度,贝肯鲍尔成了企业最好的代言人。
     阿联酋航空的董事长阿赫迈德说,我们相信体育是加强我们与乘客交流的一种理想方式,而足球则是我们感受乘客热情与情感最佳的平台。通过世界杯比赛,将提升我们的全球知名度。 不知中国的企业何时能有这样的意识与实力。
   如果非揪出一个“参与”世界杯的中国企业,CCTV也许最大的赢家。   CCTV 2000年即获得2002年及2006年两届世界杯转播权,代价是2498万美金,不到日本卫星电视广播公司SkyperfecTV为获得在日本的转播权所付费用的1/4。
  本届世界杯CCTV计划广告收入为6000万美金,占其全年广告收入的10%。中央电视台在此次世界杯中期间套播广告为5秒419万元,平均每秒83。  8万元,赚了个盆满钵满。 世界杯鏖战正酣的时候,我们发现每个人身边都多了几个球迷,甚至包括之前对足球一无所知的人。
   世界杯使多少非球迷成了伪球迷,使多少伪球迷成了真球迷。 当中国的球迷因为世界杯越来越多的时候,日后因为不争气的中国足球而伤心的球迷也会越来越多。   。

    世界杯的硝烟即将散去,人们开始盘点世界杯赚了多少钱。 此次世界杯将产生250亿美元的商业机会,为德国的GDP的增长贡献0。6个百分点。所有重大的国际会议也都很识趣地绕道而行,火热的中国超女的人气也被世界杯抢走了一大半。
   本届世界杯使德国的旅游人次达到200万,德国的旅馆业住宿人数超过550万人次。  今年的旅游收入会因为世界杯的举行而增加7%。世界杯给德国的餐厅带来5亿欧元的额外收入,平均每场比赛就能销售5万罐饮料、3万份零食、32万根烤肠。
   德国的餐饮害怕球迷闹事而纷纷将喝酒的玻璃杯换成了塑料杯,一蹶不振的德国塑料产业也因此起死回生。 人生如球赛,球赛如人生。  世界杯为不同的人提供了不同的舞台。
   世界杯就像磁石一样吸引着各色人等。 有人为了踢球,有人为了热闹,有人为了看帅哥,当然还有人为了赚钱。 据估计,全世界至少有288亿人次观看世界杯。国际足联预计收入13亿英镑,纯利润超过7。
  5亿英镑,世界杯的收益远超奥运会。   此外,葡萄牙将英格兰打回家也使德国和本国损失不少。 今年到德国看球的英国球迷有10万之多,英格兰的球迷在每个比赛日都会喝掉14万升的啤酒、5万瓶香槟,吃掉1。
  4吨龙虾。 包括食宿门票在内,英格兰球迷至少在德国消费2400万英镑。 葡萄牙门将里卡多的优秀表现不仅让德国至少损失几百万美元的收入,还使本国的旅游业受损。   英格兰被葡萄牙淘汰出局,让英国人对葡萄牙由爱生恨。
  原本计划到葡萄牙旅游的英国人因此取消了葡萄牙之旅。葡萄牙将损失几百亿欧元的旅游收入。 葡萄牙赢了比赛,却输了旅游。 当然,如果重踢一次,葡萄牙还会全力以赴。宁可输掉旅游,也要赢得比赛,换得一个民族的士气和形象。
     球星在场上PK,球迷在看台上歌唱,企业在场边亮相。 职业使然,看球的同时,还要留意一下场边的广告牌。 我们看到在场边亮相的企业众多:Gillette、ADIDAS、麦当劳、现代、MASTERCARD、TOSHIBA、富士、YAHOO、T-MOBIL(德国GSM网络运营商)、OBI(百安居)、COCA-COLA…… 这些广告牌有个共同的特点,广告主都是国际品牌。
    场边唯一一个带汉字的广告是百威啤酒。Budweiser后面跟着百威两个汉字。 预计世界杯期间,百威在中国的销量也会提升不少。 世界前一百个品牌,半数以上都渴望成为世界杯的合作伙伴。
   只可惜,赛场上我们看不到中国足球队,场边我们也见不到中国的品牌。足球、品牌我们都玩不过鬼佬,成了真正的看客。   广告牌还有一个FLYEMIRATES,阿联酋航空。
   6月10号开幕伊始,贝肯鲍尔在8小时内出现在3个不同的赛场,让球迷好生诧异。其实,阿联酋航空为他提供了一架私人直升机,四名飞行员随时待命起飞。 与阿迪、现代、索尼不同,阿联酋航空今年是第一次成为世界杯官方合作伙伴,与世界杯的合作大大提升了FLYEMIRATES知名度,贝肯鲍尔成了企业最好的代言人。
     阿联酋航空的董事长阿赫迈德说,我们相信体育是加强我们与乘客交流的一种理想方式,而足球则是我们感受乘客热情与情感最佳的平台。通过世界杯比赛,将提升我们的全球知名度。 不知中国的企业何时能有这样的意识与实力。
   如果非揪出一个“参与”世界杯的中国企业,CCTV也许最大的赢家。   CCTV 2000年即获得2002年及2006年两届世界杯转播权,代价是2498万美金,不到日本卫星电视广播公司SkyperfecTV为获得在日本的转播权所付费用的1/4。
  本届世界杯CCTV计划广告收入为6000万美金,占其全年广告收入的10%。中央电视台在此次世界杯中期间套播广告为5秒419万元,平均每秒83。  8万元,赚了个盆满钵满。 世界杯鏖战正酣的时候,我们发现每个人身边都多了几个球迷,甚至包括之前对足球一无所知的人。
   世界杯使多少非球迷成了伪球迷,使多少伪球迷成了真球迷。 当中国的球迷因为世界杯越来越多的时候,日后因为不争气的中国足球而伤心的球迷也会越来越多。   。