为什么我的QQ在自己的电脑上不能登陆?

我的QQ在自己的机子上不能登陆,显示“密码不正确”,但我在别的机子上面就可以登陆。同时别的QQ号有些也可以在我的机子上登陆,这是什么原因?请问,我该如何来解决这个问题?同时,为什么我的QQ好友分组经常没有了分组?请知道的朋友帮忙!谢谢!

全部回答

这样的情况应该有一个“到网络上验证密码”的提示,你点“确定”,让它自己到网络上给你验证一下,如果你在别的电脑上已经修改了密码,而这台电脑不知道的话,经过这样一验证,就可以在你的电脑上用改后的密码登陆了。 或者,干脆把你电脑上的你QQ号码,点“高级设置”,把它删除。再重新输入号码和密码,就能登陆了。 再有,把你电脑上的QQ软件卸载,重新安装。也能直接避免你说的问题。

再弄个号或改密码

你已经修改了你的QQ密码 但你的机子上是你原有密码 很简单啊 打开QQ登陆界面 在高级设置里面 找到你的号码 把你的QQ号码清除记录就可以了! 然后再输入一次你自己的号码和密码就正常登陆了!!!呵呵