乐器

什么乐器可以速成啊?

全部回答

电子琴吧,他离我们的生活很近,我们对他都比较熟悉.但是这只是能初步的演奏它,要是说演奏好也是很难的 还有一个就葫芦丝,他只有一个八度的音,较其他乐器更容易掌握,况且他对气息的要求也不是很高,我认为只要你付出一下午的时间最少能够吹奏一首月光下的凤尾竹!

匿名用户

如果想学好,没有什么乐器可以速成。如果只是兴趣我比较建议学古筝,千日琵琶百日筝,听筝好琴行的老师说学筝是最容易上手的。不过我更想学钢琴,而且这里还是番禺区唯一的一家官方授权的雅马哈专卖店,学员内部买会有优惠,挺具诱惑性的,虽然学起来可能比古筝难许多。目前在考虑工作之余是学古筝还是学钢琴。

电子琴

说速成吗?电子琴最快啊!而且一段时间你就能找到成就感了。