PDF

扩展名为PDF的文件要用什么程序打开啊

全部回答

    这是文件的扩展名。 它是一种电子书的格式,现在很常用,用Adobe Reader打开。 在这里下载:(华军软件园) PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。
    而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。