歇后语:歪嘴吃石榴——

歪嘴吃石榴—— 歪嘴吹喇叭—— 歪嘴吹笛子—— 歪嘴吹灯—— 歪嘴和尚——歪嘴吹海螺—— 歪嘴婆婆喝汤——歪嘴婆娘跌跤—— 歪嘴和尚念经一 歪嘴当骑兵——

全部回答

歪嘴吃石榴——尽出歪点子 歪嘴吹喇叭——一股邪(斜)气 歪嘴吹笛子——对不上眼 歪嘴吹灯——满日邪(斜)气 歪嘴和尚——没正经 歪嘴吹海螺——两将就 歪嘴婆婆喝汤——左喝右喝 歪嘴婆娘跌跤——上错下也错 歪嘴和尚念经一说不出一句正经话 歪嘴当骑兵——马上丢丑