WOW要用什么样的内存?

WOW中知道要用 1G以上的内存,但对内存的品牌和内存类型,内存主频, 内存电压,有具体要求吗?

全部回答

基本没有要求我用DDR333也没事 但是能用DDR2的内存可以省下升级的费用(如果支持的话) DDR2 667是我在学校用的跟DDR333的实际效果相差无几 所以内存不是瓶颈的话频率电压没有别的要求

512就很好了,256进FB时有点慢。没必要1G那都是卖内存的人瞎吹的。

我256内存(不是DDR)照样 MC ~而且比较流畅....这是真的..

现在的情况是服务器不行,你即使家里电脑配置在好一样吊线一样的卡。

SDRAM是不行的,不是说不能玩,而是,那个时代的电脑太过时了,CPU,显卡就不行,内存再大也没用,依然很卡或因为显卡太老而无法运行.其他就没什么要求了.

当然是越大越好,1G已经够了,当然要是能再大就更好了,至于主频就要看你的主板支持最高多少了,ddr400?ddr2 533?,电压没什么要求,除非你要超频