问一个傻问题

我的输入法总是全角,怎么改啊?我好笨的,知道这个问题简单得不得了,可是我不会,拜托了~

全部回答

可以右键点击屏幕右下角系统托盘中的输入法图标,点击设置,在弹出的窗口中把默认输入法选成 中文中国美式键盘 (其实这就是英文输入法,有的电脑可能不一样)。点击确定就可以让机器打开时就是英文半角输入了。 如果让中文输入法是半角的话可以点击输入法面板中的月亮符号就好了,这样的话以后开机一般也会自动是半角输入了,除非您的机器会自动还原。

Ctrl+.是标点符号的快捷键。Shift+空格是全/角的切换。

你点那个全角的符号一下就变成半角了,

shift+空格

用shift+ctrl直接切换输入法