任选9场的平均奖金大约是多少?从销售以来!

希望要有根据回答!

全部回答

  3000元左右 我做过一次统计,开始很兴奋,认为值得投入 但是具体分析以后,发现奖金差距很大,七八万以上的大奖虽然有几次,但是那是因为出现了根本就不可预测的冷门,比如皇马主场输给桑坦得竞技,那是很难猜中的,因为很多人都拿它做但,最多也就复选不败。
  还有奖金达到五千块以上的,一般都会出现几个连续的心理小冷,一般说来那种情况下,14长奖金都不会低于30万 因此,除去这些很难猜中的期数,奖金就不会这么乐观了。 应该在500至1000元左右 一家之言,朋友好运 。

任选9场的奖金 最高的一次是12万多,最低的一次 90多元