咨询

我今年高考报考四川外语学院,外语120,语文却只有95分,但学校要求原则上要求都上100,其他要求我都达标,会不会因此落榜,请大家知道答案的回答我一下,谢谢!!

全部回答

那就得看看报这个专业人多不多,应该咨询四川外语学院招生处为好

  你的专业成绩并不高(外语120),且语文只有95分,四川外语学院往年格外看重专业成绩,估计你会落榜。你可从网上查一下录取情况。四川外语学院会从7月12日开始发录取通知,祝您好运!

最好咨询一下四川外语学院招生办,一般来说,如果其他条件很优秀,或是报考专业未报满,就有可能放宽录取条件。要抓紧时间了!祝你好运!

今年川外很热,估计很难被录取.只有住你好运了.

那就得看看报这个专业人多不多,如果多,落榜的概率很大,反之,如果少,那就没问题,希望你能成功。