厂家怎样能找到商家,尤其是批发商?

有新的产品,找不到商家,怎么班?

全部回答

    1。派业务代表到目标地区各大商场,超市,商店,贸易市场征求客户意见,洽谈合作模式,签定购销合同; 2。到影响目标市场的媒体如报纸,电台,电视台发布产品信息,做广告,网络传媒也可以发挥很大作用。
   3。参加固定的知名产品展销会如广交会,深交会,武汉机电贸易展销会,山东寿光蔬菜展销会等等。     4。与武汉的汉正街等全国知名批发市场,还有浙江义乌小商品市场等建立长期的供销合作关系。

   以上各种,肯定要安排一定的资金预算,但结合你的产品特点,规模以及发展前景来指定合适的批发与销售计划,安排销售费用预算,不要贪大,也不要跟从别人,要有自己的特点。好,祝你们生意兴旺!财源广进! 。

总得走出家门吧. 首先分析你的商品购买群是谁?针对这个购买群做下市场分析,看看是因为产品落后还是大家对你的新产品不认识,还是其他什么原因,总结原因,然后有针对性的去打开市场. 产品推出的时候,你得定位你的产品,是想以什么样的形态出现在大家面前,前期的广告是很必要的..