改邪归正的强盗的任务怎么做啊

我想知道改邪归正的强盗的任务在哪做啊 我都不知道怎么接的?请高手们告诉我

全部回答

    大概你说的是克里夫任务,流程如下 8。 克里夫: 触发地点:南岛底下的海岛洞 触发对象:海盗 触发条件:无 任务奖励:克里夫加入队伍 流程简介:乘着独木舟?淼胶1I洞窟的沙滩 进入之后,走到一半,会看到一个海盜首领的任务剧情。
     然后,在进入点守住门口的那?筛龊1I,会进入战斗! 第一场战斗,会遇上80?地水火风属性的海盜各一只,HP7XX 第一场战斗过关之后,简单吃一下补品, 进去;里面开启其中一个宝箱,会引发第二场战斗! 第二场战斗只有?芍坏腥耍恢?5级无属性海盜,另一只90?风属性海盜! HP大約都800左右! 打贏之後,克里夫??玩家收容他! 。