是不是应该删除木马助手

3721的木马助手怎样?其中的ie修复我不敢用,因为我不知道会产生啥样的结果。也没敢在线升级,听说3721是个流氓软件,所以不敢。 到底咋样?关于以上,请高手给我解说一下

全部回答

查杀木马,你最好用免费软件:最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址: ,先下载升级(需要按两次),再扫描 ie修复:最好用超级兔子或瑞星的卡卡助手 3721被许多杀毒软件定为流氓软件,不装、不用为妙

试试微软的。 如果你是xp-sp2,并一直正常升级的话,直接运行mrt; 如果没有升级,你可以到 下载名为“Mecrosoft Windows Malicious Software Removal tool”的“恶意软件删除工具”,该软件是微软提供的免费工具。安装后,运行 mrt。

前一段时间,却是有人说3721的坏话。但我可以保证3721系列都是不可多得的软件,尤其是“IE修复”功能尤其强大,你可以放心得用,我都用了多年了哦。 最后说一句,别看我的级别是“新手”,其实我可是电脑大虾,只不过今天早上才申请罢了!