买CD机的问题

现在音质上是sony D-NE20 还是D-NE920好? 音质最好的是哪个型号?

全部回答

    索尼的产品线很广。 NE20比NE920再高一个档次,一般体现在外观等方面。 音质相差应该不会太大。老鸟们说二者的音质是一致的,当然也有反对的声音,就看个人的爱好了,你喜欢那种就买哪种。
   现在都有这样的想法。新出的机器都没有老机好。因为太讲究外观,电池使用时间,省电,所以如此音质下降好多。  不过出于我个人的观点。随身听就要省电,所以现在的机器也挺不错。
   你可以上一下家电论坛,对你是有好处的。如果讲究随身和音质的统一,又喜欢机械的感觉,MD是个很好的选择。 买CD千万不要买国产的。我上过当。说实在话。和小日本不在一个档次。

D-NE920好啊~~~~呵呵~~~ 一般来说~~sony的cd以重量来定价格的~呵呵~越重的越便宜~~~~ ~~~音质的问题~个人认为~越来越差~应为要省电~耳塞的功率该小了~听得不爽~~~~~ 要好的音质~试ej01~~不过现在挺难找的~~价钱也~~~~~~ 呵呵~

SONY的这二款音质上没什么大区别,都挺好的.我个人认为索尼NE1的更好些。

现在国产的步步高的F系列价格和品质都很不错的,抗震功能也不错,可以适当地关注一下。