现在是想骑什么宠就骑什么宠?

现在是想骑什么宠就骑什么宠? TL现在能骑?

全部回答

就算是有技能可学,也听说有几类是不开放的,象龙系、不死系和金属系等都是不能骑的。 目前只有几种天带质技能的宠,二种新蝙蝠。欧图蝙蝠的欧比尔蝙蝠,及黄金迷宫开放时得到的几种任务宠。黄色口臭鬼、水蜘蛛和拉扎等有限几种能骑的。

开的话1年内还是没有不死金属龙的唉 现在骑的依然还是初始会骑乘的宠 螳螂任务开了可以马上骑

人物的骑宠技能开放很久了,但是目前宠物的坐骑技能还没有开放,现在佣兵任务中的改造布卡图出来了,估计不久雪拉威森塔也将开放,到时候不但能学到各种族宠的坐骑技能,而且还可以抓到多种1级新宠~~~

不能,雪塔尚未开放,可骑的宠仍然是有限制的。 目前只有新手任务C中的两类BF和黄金迷宫任务中得到的个别黄口臭,水ZZ和拉扎是可以骑的,其余宠都不能骑。