怎么才能骑宠呢?

怎么才能骑宠呢? !!

全部回答

    ★以下的天数均为现实时间;24小时为1天 ~第1天 到辛梅尔的公寓(181。81)与针山教官(103。54)对话,取得[骑乘学习手册] ~第2天 与针山教官交谈交出1单位[神圣油] ~第3天 与针山教官交谈交出1单位[苹果薄荷] *[苹果薄荷]可以使用伐木技能R1在芙蕾雅(500。
    85)采集取得 ~第4天 持有3个[地的水晶碎片]与针山教官交谈 ~第5天 持有3个[水的水晶碎片]与针山教官交谈 ~第6天 持有3个[火的水晶碎片]与针山教官交谈 ~第7天 持有3个[风的水晶碎片]与针山教官交谈 ~第8天 持有任意属性的宠物水晶Lv1与针山教官对话进入战斗并取得胜利 *针山教官 Lv10 HP约700 使用技能:攻击、防御、连击(2)、反击、戒骄戒躁、迅速果断(二次行动) *宠物水晶取得方式:详细请见薰风公主团任务 ~第9天 与溜五郎教官(183。
    83)谈话获得舞蹈花妖Lv1 *身上请记得空出1格宠物栏位 ~第10天 将舞蹈花妖练到Lv2以上,再去找溜五郎教官说话 ~第11天 将舞蹈花妖练到Lv4以上,再去找溜五郎教官说话 ~第12天 将舞蹈花妖练到Lv6以上,再去找溜五郎教官说话 ~第13天 将舞蹈花妖练到Lv8以上,再去找溜五郎教官说话 ~第14天 将舞蹈花妖练到Lv9以上,再去找溜五郎教官说话 ~第15天 将舞蹈花妖练到Lv10以上,再回去跟溜五郎教官说话交出[骑乘学习手册]与舞蹈花妖,传送至???与人马一体(238。
    206)说话以6000G习得技能骑乘。与(230。192)的驾训班班长交谈传送至辛梅尔(215。81),任务结束。 。

    想骑宠,必须完成以下条件和任务: 1。你的人要有驾驭技能。 2。你的宠要有骑乘技能。 3。你要装备宠物水晶。 (宠物骑乘和水晶属性无关,和水晶等级有关,LV1宠物水晶不能使用骑宠LV2) 4。
  要骑的宠得处于战斗状态。 人物学骑宠任务参考:"骑宠训练班"(中间可换的宠物水晶) 宠物学“坐骑”技能,参考:"雪拉威森塔" 目前只开放了人形系、飞行系、昆虫系、植物系、野兽系、特殊系宠物技能“坐骑” 不过有些宠物就算学了“坐骑”也不能骑宠,如:狮子类,巨人类目前学了“坐骑”也不能骑,不知是不是魔力设置的关系,齐美拉好象也不能骑。

人/宠都有技能 带宠物水晶,有足够魔,骑的宠要在战斗状态