本人急买手提电脑,求电脑高手指导

大概9000左右,谢谢各位了 主要是用来平时做点平面设计或者看下电影的

全部回答

    S400。。 Pentium? M processor,(2MB/1MB L2 cache,533/400 MHz FSB) 芯片组:ATI? RC410MB + SB450 内存:512M DDR2,最大可升级到2GB 显示芯片:集成式图形控制器ATI X200 最大可支持256MB 通讯/网络支持:内建高速以太网接口支持10/100/1000Mbps 内置式 MDC V。
    92 56K传真/调制解调器 IEEE 802。11 a/b/g MINIPCI Interface QCOM WLAN Q802MKG(3A1) Ralink 802。
  11 a/b/gnetwork connection 你可以选这款机~应该会适合你的 也可以到他的网站看看 。  。

不推荐DELL维修很麻烦,要自费把损坏硬件邮寄到公司修理,还要掏修复费用!建议HP或者华硕,价格来说华硕稍便宜一些性能会高一些,HP的质量保证很高!

不好推荐 找个华硕的屏大点,独显的吧