注册爱问(20分)在某分类回答8个问题(加8分)就能有擅长分类吗

擅长分类是某分类回答得分占总得分的40%,那对总得分 或在某分类回答得分有要求吗,谢谢

全部回答

你好,擅长分类是你对某方面的问题进行回答,回答这方面的问题必须要占相当比例,并且要有一定的采纳率才行的.如果你想成为擅长分类的推荐分类,你就固定回答某一方面的问题.不过这不是永久的,如果你答的问题比较广,那么这个称号也会取消的.祝你成功!!!

擅长分类根据专家分来判断。 专家分需要您在某一问题分类下的得分占您总积分的40%以上才会开始计算,如果您在该分类下的得分低于您总积分的40%,系统将自动判定您不是该领域的专家,而取消对您的专家分统计,您的擅长分类也随之取消显示。 如果您以后在该分类的得分超过总积分的40%,擅长分类会重新显示出来

我是上周刚注册的用户,很高兴玩了一周就被评为推荐人,而在信息里面也加注了擅长---电脑常识 这一栏. 我也有看了相关的说明,这个是按你在一周内在某个分类中得到的知识人总分来决定的. 另外这上面也说得很清楚你可以看下

看哪个分类问题回答的多。

好象是看你哪个专区回答的问题比较多来决定的...