有没有人知道飚车怎么切换啊

怎么切换啊,在网吧可以吗

全部回答

我玩过的游戏就飚车最特殊也是最安全.就是不让切换.切换就掉.哪怕是外面有一点什么另外的窗口一出就掉

不可能切换....

都是外挂若的祸。要不是因为有外、挂也不会不能切换的。所以大家 连和起来抵制外挂。

现在不可以切换.以后还是不可以...嘎嘎. TZ为了防止外挂嘛... 不过,不过.... 外挂还是有... 郁闷!

切换是能的,只需要按Ctrl+Esc就行了,不过挂机我现在都还没见过呢!

就连你车在城市里长时间不动的话,游戏也会自动退出,上次我去吃饭,把车停在任务区,过会就自己退出了