我是九区的,想问一下我们区元宝怎么换金砖,具体多少元宝可以换到一块金砖,谢了.

全部回答

放屁,你有多少金砖我都要,5元宝一个,还不如送给人好了,最少要8个,少了就不要卖。一般在8-12之间成交。

你好: 不知道你是哪个服务器的,玄武现在市价是10元宝=1金砖,主要是看买还是卖的急需,上下浮动不会超过2个元宝。 九区玄武,祝你好运:)

5元宝你是绝对换不到地~!!一般是8--10,最多10个,1金条等于2元宝,我门区还喊“要得多还有商量”,差不多就这价了现在传奇币不好赚,估计上下浮动不会超过1元宝了吧

5-10元宝,全看你个人口才了!

不要乱讲话,1元宝80-100W,我看过几个区都是这样的~~~~,一金砖最多也是7个换,你讲价不错的话就讲到5元宝吧~~~~~~~~~~~~~~

5元宝一金砖