月召 人法 兽人术士 哪个更牛,打钱更快,冲级更快

月召 人法 兽人术士 哪个更,打钱更快,冲级更快  速回答,谢谢~~~

全部回答

月招牛 练级快 魔法威力大范围大 宝宝攻高 状态多 人法牛 38%技能格挡 PK有种魔兽里圣骑士无敌的感觉~ 兽法牛 一个沉默下去 再厉害的人也得变木头 团P作用最大 打钱的话应该是月招最快(去拍卖里看看哪个职业的35紫装最贵就知道了) 冲级也是月招-。-你看看哪个职业到别的种族抢地方的-。-也就明白了....

  客观的说,练月召最轻松,升级快,PK牛,两个BT的防御技能,使得月召不怎么费药,后期"富贵不用愁"啊```骑士永远是让人尊敬得职业,高防低攻,组队的奶妈,行会的人墙,打不死人的他想不被人打死好难啊```人法呢,前期无论是PK还是练级都非常之非常的痛苦,防低血少的她,简直是人见人蹂躏啊,不过到了后期就不得了,奇迹术,丧志术,升华,三个牛B中的极品牛B技能,让她成了在群P中屹立群山不倒的泰山,行会里的绝对的刷分机器。

PK后期的骑士牛\人法刷钱快(省药)\冲级主要看自己但是月召和弓手快些

讲牛,没职业能与月召比的.